¡La receta de pasta con carne molida es tan deliciosa y tan reconfortante! Todo se cocina en una olla. ¡A todos les encantará este sencillo plato de pasta!


Receta redonda de pasta con carne y salsa de tomate: ¡una receta fácil y rápida de carne molida! La carne molida chamuscada se mezcla con una fragante salsa de tomate salpicada con ajo, cebolla, queso parmesano derretido y se mezcla con pasta gruesa al dente. La receta de pasta con carne utiliza principalmente alimentos básicos de la despensa y está lista en menos de 30 minutos. ¡A toda la familia le ENCANTARÁ esta sencilla receta de pasta en una olla! Gracias a las excelentes sobras, este plato de pasta con carne estará en tu mesa durante toda la semana. ¡Simplemente toma tu tenedor y profundiza! ¡Disfrutar!


    LISTA DE INGREDIENTES PARA LA RECETA DE PASTA DE CARNE MOLIDA

    • 8 onzas de pasta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 libra de carne molida magra
    • 1/2 cebolla dulce, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 1/2 cucharaditas de condimento italiano
    • 1 cucharada de cubito de caldo instantáneo (pollo o ternera)
    • 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate marinara
    • 1/2 cucharadita de sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    RECETA DE PASTA DE RES


    ¡Esta receta casera de pasta ragú con carne es rápida, fácil y muy reconfortante! Te encantará cómo se mezclan los sabores del ajo, la cebolla, las hierbas italianas y el parmesano para enriquecer esta deliciosa salsa de carne y tomate. Recomendamos utilizar una forma de pasta grande para hacer el plato más grueso: penne, rigatoni, conchas, etc…

    CÓMO HACER PASTA DE CARNE

    Esta pasta de carne molida sin nata es muy fácil de hacer. Cocinamos la pasta y la salsa de carne por separado, luego echamos la pasta a la salsa al final. Cocine la cebolla, el ajo y las aromáticas antes de agregar la carne y luego la salsa marinara. Agrega el parmesano, ajusta la sazón y agrega la pasta cocida y escurrida. Vuelva a calentar durante un par de minutos para espesar la salsa para pasta con carne y luego sirva.

    DIRECCIONES

    1. Para hacer la pasta de carne: En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocine la pasta según las instrucciones del paquete; Escurrir bien y dejar reposar.

    2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla picada a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 2-3 minutos. Agregue el ajo, el caldo y el condimento italiano y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.

    3. Agregue la carne molida y cocine hasta que la carne esté dorada y ya no esté rosada, aproximadamente 5 minutos. Desmenuza la carne mientras se cocina y escurre el exceso de grasa.

    4. Agregue la salsa marinara. Llevar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante unos 8 minutos.

    5. Ajuste el condimento con sal y pimienta al gusto. Agrega la pasta cocida a la salsa.

    6. Agregue el perejil picado y el parmesano rallado hasta que se derrita, aproximadamente de 2 a 3 minutos. Sirve la pasta con carne inmediatamente. ¡Disfrutar! ❤️

    CONSEJOS PARA LA RECETA DE PASTA DE CARNE

    • Utilice una forma de pasta que mantenga bien la salsa como penne, rigatoni, rotini, conchas, etc…
    • ¡Agregue una pizca de salsa Sriracha o una pizca de cayena para darle sabor a las cosas!
    • Una pizca de semillas de hinojo trituradas puede intensificar el perfil de sabor de la pasta con carne.
    • ¡Asegúrate de usar una sartén profunda para esta receta saludable de pasta con carne porque hace una tanda grande!
    • Puedes agregar pimiento morrón o zanahoria picados a las cebollas.
    ¿QUÉ CARNE PODEMOS UTILIZAR EN LUGAR DE CARNE MOLIDA?

    Puedes sustituir fácilmente la carne molida magra por pavo molido o pollo molido. ¡La salsa para pasta será más magra, pero aún así deliciosa! Utilice champiñones en rodajas en lugar de carne de res para obtener una versión vegetariana de esta sencilla receta de pasta.

    ¿CÓMO CONSERVAR LOS SOBRAS DE PASTA DE CARNE?

    Puede conservar las sobras de pasta con carne hasta por 2 días en un recipiente hermético en su refrigerador. Vuelva a calentar suavemente en el microondas o en la estufa.

    ¿PODEMOS CONGELAR LA PASTA DE CARNE MOLIDA?

    Claro, pero recomendamos congelar únicamente la salsa de carne. Descongele durante la noche en el refrigerador, vuelva a calentar y mezcle la pasta cocida antes de servir. Esto evitará que la pasta se empape.


    INGREDIENTES QUE NECESITAS PARA LA PASTA DE CARNE EN SALSA DE TOMATE {PASTA RAGU DE CARNE}

    • 8 onzas de pasta
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 libra de carne molida magra
    • 1/2 cebolla dulce, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 1/2 cucharaditas de condimento italiano
    • 1 cucharada de cubito de caldo instantáneo (pollo o ternera)
    • 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate marinara
    • 1/2 cucharadita de sal kosher y pimienta negra recién molida, al gusto
    • 1 taza de queso parmesano rallado
    • 1 cucharada de perejil fresco picado

    DIRECCIONES

    1. Para hacer la pasta de carne: En una olla grande con agua hirviendo con sal, cocine la pasta según las instrucciones del paquete; Escurrir bien y dejar reposar.

    2. Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla picada a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté transparente, aproximadamente 2-3 minutos. Agregue el ajo, el caldo y el condimento italiano y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto.

    3. Agregue la carne molida y cocine hasta que la carne esté dorada y ya no esté rosada, aproximadamente 5 minutos. Desmenuza la carne mientras se cocina y escurre el exceso de grasa.

    4. Agregue la salsa marinara. Llevar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante unos 8 minutos.

    5. Ajuste el condimento con sal y pimienta al gusto. Agrega la pasta cocida a la salsa.

    6. Agregue el perejil picado y el parmesano rallado hasta que se derrita, aproximadamente de 2 a 3 minutos. Sirve la pasta con carne inmediatamente. ¡Disfrutar! ❤️